Esporte

Al-Nassr vence no apagar das luzes e adia título antecipado do Al-Hilal; confira

Reprodução/Instagram/@alnassr
Al-Nassr marca no apagar das luzes e torce por derrota do Al-Hilal para seguir em busca pelo título  |   Bnews - Divulgação Reprodução/Instagram/@alnassr

Publicado em 09/05/2024, às 17h55   Cadastrado por Gabriel Bacelar

O Al-Nassr adiou o título antecipado do Al-Hilal ao vencer na tarde desta quinta-feira (9), pela 31° rodada do Campeoanto Saudita. A equipe de Cristiano Ronaldo e companhia tem uma missão complicada para evitar a conquista do rival e precisava vencer o jogo de hoje, assim como os próximos quatro e ainda torcer que os líderes percam todos os jogos até o final da competição.

Inscreva-se no canal do BNews no WhatsApp!

Brozovic e Cristiano Ronaldo marcaram antes dos 15 minutos do primeiro tempo e abriram uma boa vantagem para os visitantes, com a tranquilidade do 2x0 no placar, o Al-Nassr foi para o intervalo com o resultado encaminhado. O segundo tempo se mostrou totalmente diferente do primeiro, o Al-Okhdood voltou mais ligado e marcou aos 14 e aos 24 para empatar a partida.

Quando o confronto parecia caminhar para definir o título do Al-Hilal, Brozovic marcou novamente nos acréscimos e manteve a pequena esperança do Al-Nassr. Agora, Cristiano Ronaldo e companhia vão secar o Hilal e torcer para que os rivais percam para o lanterna Al-Hazem no sábado. Caso consiga pelo menos um empate, o time de Jorge Jesus se consagra como grande campeão da temporada saudita.

Classificação Indicativa: Livre