Esporte

São Paulo vence Cobresal com tranquilidade e se classifica às oitavas da Libertadores

Divulgação/Conmebol
Tricolor vence Cobresal no Chile com atuação tranquila e volta classifiado para o Brasil  |   Bnews - Divulgação Divulgação/Conmebol

Publicado em 09/05/2024, às 16h28   Cadastrado por Gabriel Bacelar

O São Paulo carimbou a vaga para às oitavas da Libertadores na noite desta quarta-feira (8), jogando contra o Cobresal. O Tricolor venceu a terceira partida consecutiva na competição continental e contou com o resultado negativo do Barcelona de Guayaquil para concretizar um lugar no mata-mata.

Inscreva-se no canal do BNews no WhatsApp

Os chilenos até abriram o placar com Diego Coelho e tentaram dificultar a vida da equipe de Zubeldía. Ainda no primeiro tempo, Luciano marcou aos 37 e levou os paulistas com empate para o intervalo. Na segunda etapa, Nestor com um golaço e Calleri aproveitando rebote da própria finalização fecharam a conta e levaram o São Paulo ao mata-mata.

Com a vaga assegurada, o São Paulo terá mais duas rodadas para tomar a liderança do Grupo B das mãos do Talleres. Os argentinos venceram o Barcelona por 3x1 e atingiram os dez pontos, dominando a ponta da tabela. A decisão deve ficar para a rodada final, quando as duas equipes vão se enfrentar em São Paulo, no dia 29 de maio, às 21h30.

Classificação Indicativa: Livre