Entrevista

Bayer 04 Leverkusen empata e pode ser campeão da Europa League invicto

Reprodução / Redes Sociais / Instagram / @bayer04fussball
Alemães venceram a Bundesliga e estão na final da Copa da Alemanha; classificação na Europa League ocorreu após um empate nesta quinta-feira (09)  |   Bnews - Divulgação Reprodução / Redes Sociais / Instagram / @bayer04fussball
Tácio Caldas

por Tácio Caldas

[email protected]

Publicado em 09/05/2024, às 18h41

Parece que é proibido aceitar a derrota dentro do Bayer Leverkusen. O time treinado pelo espanhol Xabi Alonso empatou em 2 a 2 com a Roma e se garantiu na final da Europa League de 2024. O curioso é que agora os Leões podem ser campeões invictos de três competições na atual temporada: já é campeão da Bundesliga e pode conquistar a Copa da Alemanha e a Europa League.

Inscreva-se no canal do BNews no WhatsApp

A classificação para as finais da competição europeia veio após o time alemão estar perdendo por 2 a 0 para a Roma. A reação começou aos 37 minutos do segundo tempo e o empate foi concretizado aos 52 minutos da segunda etapa. Até o momento o Leverkusen está invicto a 49 jogos na temporada 2023/24.

Em jogo único, a decisão da UEFA Europa League vai acontecer em Dublin, contra a Atalanta. A partida será realizada no dia 22 de maio de 2024. Vale lembrar que o Leverkusen já foi campeão do certame europeu em 1988 e também foi vice da Champions League em 2002.