Vitória perde para o Botafogo na Copa do Brasil e acumula cinco jogos sem vencer

Victor Ferreira/EC Vitória
O Rubro-Negro perdeu o time carioca por 1x0, com gol de Eduardo  |   Bnews - Divulgação Victor Ferreira/EC Vitória

Publicado em 02/05/2024, às 20h58   Melissa Lima

O Vitória foi derrotado pelo Botafogo por 1x0 pela terceira fase da Copa do Brasil. A partida aconteceu no estádio Nilton Santos, o Engenhão, no Rio de Janeiro. Agora, a equipe aguarda o jogo da volta, marcado para o dia 21 de maio.

Inscreva-se no canal do BNews no WhatsApp!

O Rubro-Negro não teve boa atuação nos 10 primeiros minutos da partida, mas logo encaixou a marcação e não passou sufoco no primeiro tempo. Os comandados por Leo Condé ainda criaram uma ótima chance em cruzamento de Matheusinho, mas Alerrandro desperdiçou.

O Vitória entrou melhor no segundo tempo, encaixando um contra-ataque quase perfeito logo no começo da etapa. Poderia ter aberto o placar, não fosse pelo escorregão de Dudu na área. Desperdiçadas as chances do Leão, o Botafogo melhorou com as substituições e chegou ao gol com Eduardo. O fim do jogo foi tenso, com muita pressão alvinegra, mas o placar não sofreu mais alterações.

Retornando para Salvador, o Leão da Barra dá início à preparação para enfrentar o São Paulo no próximo domingo (05), em busca da primeira vitória no Campeonato Brasileiro. A partida acontece às 16h.