VÍDEO: Jogadora do Flamengo dá ‘dedão’ para torcida após se irritar com protesto

Reprodução/SporTV
O Flamengo perdeu o jogo de ida pelas quartas de final para o Santos por 3 a 1  |   Bnews - Divulgação Reprodução/SporTV
Cadastrado por Pedro Moraes

por Cadastrado por Pedro Moraes

[email protected]

Publicado em 19/06/2023, às 07h29

As quartas de final do Campeonato Brasileiro Feminino A1 começaram neste domingo (18) para Flamengo e Santos. Em jogo válido pela ida da antepenúltima fase da competição nacional, o Peixe venceu o Fla por 3 a 1, fora de casa. Porém, não somente a derrota chamou a atenção de quem esteve no estádio e, também, na internet.

Por meio de um vídeo divulgado nas redes sociais, é possível ver o momento em que a capitã do Rubro-Negro Carioca, Darlene, se irrita com o protesto da torcida e dá ‘dedão’ para os torcedores que estavam nas arquibanadas do Estádio Raulino de Oliveira, situado na cidade de Volta Redonda (RJ).

Assista:

O fato aconteceu no momento em que Darlene foi substituída, após desagrada ra torcida com sua atuação neste domingo. Até as primeiras horas da manhã desta segunda-feira (19), o Rubro-Negro do Rio não se posicionou, bem como a atleta.

Santos e Flamengo voltarão a medir forças no próximo domingo (25), às 10h, no Estádio Vila Belmiro, em Santos (SP). O duelo será válido pelo jogo de volta das quartas de final do Brasileirão Feminino A1.