Próximo adversário do Brasil, Uruguai empata contra Colômbia em jogo de 4 gols

Uruguai agora enfrenta o Brasil, na próxima terça-feira (17), às 21h, no Estádio Centenário  |   Bnews - Divulgação Reprodução/Twitter @Uruguay
Rafael Abbehusen

por Rafael Abbehusen

[email protected]

Publicado em 12/10/2023, às 21h16

A seleção do Uruguai, próxima adversária da seleção brasileira, no dia 17 de outubro, entrou em campo contra a Colômbia, nesta quinta-feira (12), contra a Colômbia, em Barranquilla, e saiu com apenas um ponto.

Inscreva-se no canal do BNews no WhatsApp!

O empate por 2 a 2 foi garantido nos acréscimos do segundo tempo, com um gol de pênalti de Darwin Núñez, do Liverpool.

O lateral Piquerez e o meia Richard Ríos, do Palmeiras, o meia James Rodríguez, do São Paulo, Jhon Arias, do Fluminense, e De Arrascaeta, do Flamengo, entraram em campo em um jogo disputado.

A Colômbia abriu o placar com James Rodríguez, aos 35 minutos do primeiro tempo. Aos 2 minutos do segundo tempo, o Uruguai empatou, com Mathías Oliveira, porém, Uribe desempatou cinco minutos depois para a Colômbia.

Aos 42 minutos do segundo tempo, a Colômbia tem um jogador expulso. Logo depois, aos 46 minutos, já nos acréscimos, Darwin Núñez, de pênalti, empatou o confronto.

O Uruguai agora enfrenta o Brasil, na próxima terça-feira (17), às 21h, no Estádio Centenário.