Esporte

Partida do Campeonato Espanhol é interrompida após torcedor morrer nas arquibancadas; confira

Reprodução/ESPN
Médicos das duas equipes tentaram socorrer o torcedor, que não resistiu  |   Bnews - Divulgação Reprodução/ESPN
Rafael Abbehusen

por Rafael Abbehusen

[email protected]

Publicado em 10/12/2023, às 16h04

FacebookTwitterWhatsApp

A partida entre Granada e Athletic Bilbao, válida pela 16ª rodada do Campeonato Espanhol, teve que ser interrompida aos 17 minutos do primeiro tempo por conta de uma tragédia nas arquibancadas. Um torcedor da equipe da casa sofrer um ataque cardíaco e falecer.

Inscreva-se no canal do BNews no WhatsApp!

O goleiro do Bilbao, Unai Simón, percebeu o torcedor passando mal e sinalizou ao árbitro da partida. Os médicos das duas equipes foram imediatamente ao socorro da vítima, que não resistiu.

Segundo informações da agência EFE, o torcedor tinha cerca de 70 anos.

A LaLiga informou, cerca de uma hora após a paralisação, que o jogo estava suspenso e seria retomado em data posterior. O Athletic Bilbao vencia por 1 a 0. "Granada x Athletic Bilbao foi suspenso devido ao triste falecimento de um torcedor no estádio Nuevo Los Cármenes", escreveu a liga.

Clique aqui e se inscreva no canal do BNews no Youtube!

Classificação Indicativa: Livre