Bahia empata com o Vitória e é campeão baiano infantil

Publicado em 21/11/2014, às 12h49   Redação Galáticos Online (Twitter: @galaticosonline)

O time do Bahia comandado por Edson Fabiano sagrou-se campeão Baiano infantil na manhã desta sexta-feira (21) ao empatar com o Vitória em 1 a 1, em partida realizada no Barradão.

O Tricolor baiano tinha a vantagem de poder perder até por três gols para conquistar o título, já que tinha goleado o rival por 4 a 0 na primeira partida da decisão.

Apesar da vantagem, o Bahia abriu o placar do duelo no primeiro tempo, com um gol de Cristiano. O Vitória empatou o confronto no segundo tempo e teve a chance de virar, mas o goleiro Dejair pegou uma cobrança de pênalti e garantiu o empate.

O Esquadrão encerra a competição com a defesa menos vazada e o artilheiro do campeonato, Cristiano com 25 gols.

Na tarde desta sexta-feira (21), às 15h, o Bahia enfrenta o Vitória na briga pelo título da categoria juvenil. No primeiro jogo houve empate em 1 a 1 e, por conta disso, o Tricolor joga por outro empate na partida que será disputada em Pituaçu.