Com golaço de falta, Philippe Coutinho estreia no Catar; veja vídeo

Divulgação/Al Duhail SC
Coutinho pertence ao Aston Villa, da Inglaterra, e foi emprestado até o final da temporada  |   Bnews - Divulgação Divulgação/Al Duhail SC
Rafael Abbehusen

por Rafael Abbehusen

[email protected]

Publicado em 28/09/2023, às 18h21

O meia Philippe Coutinho estreou pelo Al Duhail, do Catar, nesta quinta-feira (28), com um golaço de falta. Além disso, o brasileiro também sofreu um pênalti. A partida terminou com vitória do ex-Barcelona, por 2 a 1.

A partida era válida pela quinta rodada da Qatar Stars League, a principal liga de futebol do país.

Coutinho pertence ao Aston Villa, da Inglaterra, e foi emprestado até o final da temporada. Usando a camisa 9, ele foi titular da equipe do técnico Hernán Crespo, ex-São Paulo.

Ainda aos 14 minutos do primeiro tempo, Coutinho fez uma bonita jogada, passou por dois e sofreu o pênalti, que foi cobrado por Olunga. Aos 24, o Al Markhiya empatou a partida.

Nos acréscimos do primeiro tempo, Coutinho cobrou uma bonita falta e desempatou a partida, fechando o placar.