Brasileiros brilham em rodada da Champions League; veja gols

Divulgação/Arsenal
Gabriel Jesus saiu com o prêmio de melhor em campo, com um gol e uma assistência  |   Bnews - Divulgação Divulgação/Arsenal
Rafael Abbehusen

por Rafael Abbehusen

[email protected]

Publicado em 24/10/2023, às 19h14

As rodadas de Champions League seguem sendo palco das melhores exibições de futebol do mundo. Com os brasileiros sempre em destaque, nesta terça-feira (24) não foi diferente.

Inscreva-se no canal do BNews no WhatsApp!

Sevilla e Arsenal se enfrentaram, pelo Grupo B, na Espanha, com show de Gabriel Jesus e Martinelli. Com um gol e uma assistência, o camisa 9 dos 'Gunners' ainda levou o prêmio de melhor em campo.

Nos acréscimos do primeiro tempo, Jesus consegue um lindo passe para Martinelli sair em velocidade, driblar o goleiro e abrir o placar.

Já aos 7 minutos do segundo tempo, Gabriel Jesus invade a área, limpa a jogada e coloca a bola no ângulo, marcando um golaço.

O Sevilla ainda diminuiu o placar, pouco tempo depois, mas não foi o bastante para tirar os três pontos do clube inglês.

Enquanto isso, em Portugal, o Real Madrid visitou o Braga e também saiu vitorioso. Com grande atuação de Vini Jr., a partida também terminou 2 a 1.

Vinícius consegue um belo drible pela esquerda e cruza rasteiro para Rodrygo abrir o placar, logo aos 15 minutos do primeiro tempo.

Novamente Vini Jr., invadindo a grande área pela esquerda, encontra Bellingham na entrada da área, que toca no cantinho para ampliar a vantagem.

O Braga ensaiou uma reação, mas não teve forças para empatar a partida. Nos últimos minutos, Vini Jr. balançou as redes, porém o gol foi anulado por impedimento.

Clique aqui e se inscreva no canal do BNews no Youtube!