Borussia vence o PSG e sai na frente na semifinal da Champions League; veja gol

Divulgação/BORUSSIA
Jogo da volta será decidido na casa do PSG, na França  |   Bnews - Divulgação Divulgação/BORUSSIA
Marcelo Ramos

por Marcelo Ramos

[email protected]

Publicado em 01/05/2024, às 21h19

O Borussia Dortmund fez o dever de casa e venceu o Paris Saint-Germain por 1 a 0 pelo jogo de ida da semifinal da Champions League, nesta quarta-feira (1º), no Signal Iduna Park, na Alemanha.

O centroavante alemão Niclas Füllkrug marcou o único gol da partida, aos 35 minutos do primeiro tempo, achando espaço entre os defensores Marquinhos e Lucas Hernandez, do PSG.

Assista:

Com a vitória simples, o Dortmund vai com a vantagem do empate para o jogo da volta, no Parc des Princes, em Paris, na próxima terça-feira (7). O PSG precisa vencer por pelo menos dois gols de diferença para ir à final sem passar pela prorrogação.