Goiás é finalista da Sulamericana

Publicado em 24/11/2010, às 22h52   Thiego Souza

O Goiás surpreendeu o Palmeiras e com muita personalidade arrancou um triunfo de virada por 2 x 1 dentro do Pacaembu, com isso garantiu vaga na final da Copa Sulamericana 2010.
O Palmeiras abriu o marcador aos 33 minutos com Luan, mas o Goiás mostrou uma garra e determinação incrível e conseguiu virar o marcador. O empate saiu dos pés de Carlos Alberto aos 47 minutos do primeiro tempo e aos 36 da etapa final Ernando decretou o triunfo dos goianos.
O Goiás agora aguarda o seu adversário que sairá do confronto entre Independiente(ARG) x LDU(EQU). Na primeira partida os equatorianos venceram por 3 x 2 em Quito.
Caso consiga ser campeão o Goiás será um dos representantes brasileiros na Libertadores de 2011, mas estará disputando a segunda divisão do futebol brasileiro.