Seleção olímpica: Brasil perde de virada em amistoso contra Cabo Verde

Divulgação/CBF
Na próxima terça-feira (8), os comandados do técnico André Jardine encaram a Sérvia  |   Bnews - Divulgação Divulgação/CBF

Publicado em 05/06/2021, às 16h34   Redação Galáticos Online

Brasil e Cabo Verde se enfrentaram na tarde deste sábado (5), em amistoso de preparação para as Olimpíadas de Tóquio. Apesar de sair na frente, a seleção sub-23 foi surpreendida e perdeu pelo placar de 2 a 1.

Na primeira etapa, o atacante Pedro converteu cobrança de pênalti para abrir o marcador. O empate aconteceu logo em seguida. Aos 45 minutos, Lisandro Semedo aproveitou cruzamento na área e deixou tudo igual. Aos 38 do segundo tempo, Willy Semedo colocou números finais ao amistoso.

Na próxima terça-feira (8), os comandados do técnico André Jardine encaram a Sérvia em mais um amistoso de preparação para os Jogos Olímpicos.