Meia do Bahia pede time mais aguerrido e revela cobrança de Doriva

Publicado em 17/03/2016, às 14h30   Redação Galáticos Online (Twitter: @galaticosonline)

Depois do empate do Bahia em 0 a 0 com o Globo-RN, pela Copa do Brasil, em partida disputada na noite de quarta-feira (16), o meia Juninho, lamentou a falta de briga do time no primeiro tempo do jogo. De acordo com o jogador, uma bronca de Doriva no intervalo da partida, fez com que a equipe melhorasse a postura.

"Faltou brigar mais, ser mais aguerrido. No segundo tempo, o professor cobrou e a gente melhorou, mas o espírito tem que ser esse, brigar mais", disse.

O Bahia volta à campo neste domingo (20), quando vai até Senhor do Bonfim para encarar o Bahia de Feira pelo Campeonato Baiano. O duelo está agendado para às 16h.