Allam Khodair e Jimenez vencem GP Stock Car Bahia

Publicado em 15/11/2014, às 16h11   Redação Galáticos Online (Twitter: @galaticosonline)

A primeira prova do GP Stock Car Bahia 2014, disputado na tarde deste sábado (15), na pista do CAB, em Salvador, foi vencida pelo piloto Allam Khodair, da equipe Full Time Competições. O paulista largou na ponta e manteve a liderança da corrida durante os 40 minutos de prova.

O GP foi marcado por algumas entradas do safety-car na pista, devido a alguns acidentes. A grande disputa da corrida ficou por conta da briga pelo terceiro lugar entre os pilotos Rubens Barrichello e Átila Abreu, que estão na luta pelo título da categoria.

Veja a classificação final dos 10 primeiros colocados:  1º A. Khodair (Full Time Competições); 2º F. Fraga (Vogel Motorsport); 3º Átila Abreu (Mobil Super Racing); 4º Barrichello (Full Time Competições); 5º L. Burti (Vogel Motorsport); 6º A. Pizzonia (Prati-Mico`s Racing); 7º R. Zonta (RZ Motorsport); 8º T. Camilo (Ipiranga-RCM); 9º S. Jimenez (Voxx Racing Team) e 10º Rafa Matos (Hot Car Competições).

Já na segunda prova do GP, o piloto Sérgio Jimenez, da equipe Voxx Racing, foi o grande vencedor. Jimenez também venceu após sair em primeiro na segunda prova, por ter ficado em décimo na classificação da primeira prova.